影帝舞王

© 影帝舞王

Powered by LOFTER

关于团宠和他的哥哥们

其实李熏然没说慌,虽然以前李熏然一闯祸就往许一霖那里躲,但这次李熏然变聪明了,知道凌远这里比许一霖家安全。
“你还有理了?!”许一霖完全忘了这是在别人家,忘记了自己高冷的形象。“跟我回去!”
“我不!回去老爹肯定关我禁闭然后打包扔进公司!”李熏然看向荣石,石哥你不要光看热闹啊!你媳妇要疯了!
荣石只顾看许一霖,哪里顾得上李熏然,李熏然只好把求救的目光投向明楼。
好吧明楼表示自己是大哥,有必要维护下自己的弟媳。
“许总,熏然是凌远的病人,我想还是等凌远回来再说吧!”
明楼一出声,许一霖才想起这是在明家。那他刚才跟李熏然吵架丢人的样子岂不是……李熏然,罪加一等!
一旁的李熏然头点的像鸡啄米,“对对对,凌远还没回来呢!”
明楼都开口了,许一霖就不好再把人强行拖走了。瞪了李熏然一眼,转身对明楼和明诚说道:“那许某就告辞了。”
“一霖哥你怎么知道我在这儿的?”李熏然躲的远远的问。生怕一不留神被许一霖抓走的样子。
“原来不知道现在知道了!”许一霖没好气的说,要不是他在车上迷迷糊糊睡了一会儿,才不会被某个家伙趁机带回来!“你最好这几天听话一点。”
“好吧。”李熏然点点头,许一霖才满意的收回目光,看向荣石:“劳烦石哥派个司机送我回去?”

荣石双手插兜,“我不知道许总的家。”
荣石你睁眼说瞎话的本事也见长。明诚默默吐槽,你一天往许一霖那小区跑好几趟你会不知道?
“世平路花园小区A栋14号,石哥慢点开车不送。”
没等许一霖开口,李熏然快速的报出许一霖家的地址,得意的看着荣石,让你刚刚见死不救!
荣石黑着脸瞪他,李熏然一脸挑衅的回瞪他。
‘白给你签名了!’
‘哼,谁让你见死不救!’
‘不想进WF了?’
‘……哼,我有凌远,想去就去!’
‘……算你狠!’
“咳咳!”许一霖轻轻咳了一声,打断两人的“眉来眼去”。
“那就麻烦石哥了。”
无奈的荣石只好拿着钥匙出了门,许一霖转身悄悄向李熏然竖个大拇指,跟着出了门。
李熏然松了口气,瘫坐在沙发上。敲门声突然响起,李熏然触电一样爬起来,噔噔噔跑上二楼。明楼好笑的看着李熏然,摇摇头,转身开门。
“大哥!”
门外的蔺晨一把抱住明楼,明楼也回抱一下然后松开,“先进来。”
“嗯。”蔺晨松开明楼,转过身扶住萧景琰,“琰琰你小心一点。

萧景琰不好意思的冲明楼笑笑,“打扰了。”
“没关系,先进来吧!”明楼帮和和把两人的行李放好。
“四哥!!!”赵启平直接跑过去抱住蔺晨,挂在蔺晨上。蔺晨连忙伸手接住他,怕掉下去摔到。
“怎么还跟小孩子一样!”明楼走过去把赵启平从蔺晨身上扒下来,“还有客人在呢!”
和和把早餐放在赵启平手里,扶着萧景琰坐下,“臭平你乖一点,四哥刚下飞机很累的。”
蔺晨宠溺的拍拍赵启平,笑着说:“没关系,我还抱得动启平。”
“就是就是,我又不是臭曲。”赵启平挑衅的看着和和。
“……!”和和好心塞,又打击我!
“好啦,你们两个见面就吵。”蔺晨帮赵启平打开早餐,“启平先吃饭。”然后走到萧景琰身边坐下。
“琰琰,我给你介绍一下,”蔺晨指指明楼,“这是我大哥明楼,这个是大哥的爱人,明诚哥。”
听到蔺晨的话,明诚眼底划过一丝笑意,悄悄伸出手勾住明楼的小手指,被明楼反手握住,十指紧扣。
“二哥还没回来,曲和你认识了,这是启平。”蔺晨说完赵启平乖乖的问好:“景琰哥。”
萧景琰也挨个打过招呼,一旁的赵启平咽下嘴里的鸡腿,突然冒出一句:“怎么感觉这么像见家长?”

客厅里顿时安静下来,萧景琰看看蔺晨,蔺晨嘴角的笑意就要忍不住了,萧景琰脸上一热,扭头不看他。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”蔺晨的鬼畜笑终于爆发了。
“蔺晨哥你还笑!”萧景琰气急败坏的看他,伸手就要捂他嘴。
“好好,我不笑了。”蔺晨抓住萧景琰伸来的手,努力憋住不笑。其他人表示根本get不到蔺晨的笑点。
“当然不是见家长。”蔺晨忍着笑说,“见家长要比现在隆重一点的。”
“蔺晨哥!”萧景琰的脸彻底红了,抽回自己的手,蔺晨这才放过他。
“三哥呢?”蔺晨从进门一直就没看到荣石。
“荣石去送许一霖了。”明楼说着突然想起来,他们好像忘了一个人。“熏然呢?”
“躲起来了呗!”赵启平转头冲楼上大喊:“小狮子,别躲了,不是许一霖!”
在床上挺尸的李熏然这才慢吞吞的下了楼。一看到沙发上坐着的蔺晨和萧景琰,呆住了。
看着李熏然目瞪口呆的样子,明楼和赵启平眼皮一跳,上次李熏然这副样子的时候……
“哇!蔺晨!萧景琰!”李熏然高兴的冲到两人面前,笑成星星眼。
明楼和赵启平心里突然有种预感……
“能给我签个名吗?”







评论
热度(15)
2016-07-06